天霧でかけうどんが「ごまうどん」に変身じゃ!・・・全部かけたった(笑)
2005年 03月 02日
こりゃーまだテーブルにおいてあったそのまんまを撮ったんよ。
これを全部すっていったら、どがいな味になるんかいの〜???
半分すったところ。 実は前回1/3くらいまですったので(すったんかい(笑))まだ、許容範囲じゃ(何を根拠に・・・)
周りには、ごまの香ばしい香りが立ちこめて、「ごりごり」言う音が鳴り響いた。ここまでするのに、腕が痛うなった(笑)
ジャーン!!!
どうね! ここに行き着くまでの道のりは、ぶりしんどかったの〜! 最後の方なんか、ええ具合にすれるように、あっちー傾けこっちー傾けして、やっと全部絞り出したわいの〜。
ほんでもって、早速試食じゃ!
ん? ん!! こりゃーいける!!!
ごまの風味たっぷりで(言うまでもないか(笑))程よく麺にごまが絡み付く。
汁をすすると、噛み締めたくなるようなドロドロ感! でもこれがうまい!
結局、
でも、これ結構ええんと違うかの〜。新しいメニューで出せるんじゃないかの〜!
すりゴマは栄養満点じゃけーやってみんさい!
おなかがいたくならんように祈る
きのぴーでした(-人-)ナームー...
面白かったらポチッと押してね。きのぴーの元気のもとじゃけー!
それぞれランキングが見れるよ。